Recette
Poulet au riz
Vous avez besoin de
- poulet : 1.3 kg
- riz : 5 verres
- moutarde : 2 c. à soupe
- huile d'olive : 3 c. à soupe
- jus de citron : 1
- sel, poivre
Instructions
- Vider le poulet, le couper en 4.
- Mettre le poulet dans un plat creux, le recouvrer de jus de citron, d’huile d’olive, le laisser mariner pendant 2 heures.
- Préchauffer le gril du four.
- Sortir le poulet, le saler, le poivrer, le faire griller pendant 15 mn en arrosant de temps en temps avec la marinade.
- Retourner le poulet, le faire cuire encore 15 mn.
- Faire cuire le riz à l’eau.
- Retirer le poulet, le badigeonner de moutarde, le remettre 5 mn au four à 240°c (thermostat 8).
- Servir aussitôt les morceaux de poulet avec le riz égoutté.