Recette
Poulet au riz

Vous avez besoin de
  • poulet : 1.3 kg
  • riz : 5 verres
  • moutarde : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • jus de citron : 1
  • sel, poivre
Poulet au riz
Instructions
  • Vider le poulet, le couper en 4.
  • Mettre le poulet dans un plat creux, le recouvrer de jus de citron, d’huile d’olive, le laisser mariner pendant 2 heures.
  • Préchauffer le gril du four.
  • Sortir le poulet, le saler, le poivrer, le faire griller pendant 15 mn en arrosant de temps en temps avec la marinade.
  • Retourner le poulet, le faire cuire encore 15 mn.
  • Faire cuire le riz à l’eau.
  • Retirer le poulet, le badigeonner de moutarde, le remettre 5 mn au four à 240°c (thermostat 8).
  • Servir aussitôt les morceaux de poulet avec le riz égoutté.
Accès rapide téléphone

Publicité