Recette
Tartine du Gers

Vous avez besoin de
  • 1 pain de campagne rond
  • 350 g de haricots verts
  • 18 tranches de magret de canard
  • 30 g de noisettes concassées
  • 2 branches de persil
  • huile d’olive
  • sel, poivre
Tartine du Gers
Instructions
  • Équeuter, laver les haricots verts.
  • Porter à ébullition une grande casserole d’eau salée.
  • Y plonger les haricots, les faire cuire 15 min.
  • Les égoutter, rafraîchir-les, les laisser refroidir.
  • Poser les tranches de magret sur le plan de travail, y disposer des petits fagots de haricots verts.
  • Les arroser d’un filet d’huile d’olive.
  • Enrouler les tranches de magret en y enfermant les haricots verts.
  • Couper six tranches de pain de campagne, répartir-y les fagots.
  • Parsemer de noisettes concassées.
  • Servir aussitôt.
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