Recette
Salade marine italienne express
Vous avez besoin de
- 500 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 250 g de tomates cerise
- 2 c. à soupe de petites olives noires
- 1 coeur de batavia
- 1 citron
- 2 c. à soupe de basilic surgelé
- 1 c. à café de pulpe d'ail en tube, ou la même quantité frais émincé
- Tabasco
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Passer le sac contenant le cocktail dans l'eau chaude 8 à 10 min pour dégeler le produit.
- Presser le citron.
- Verser le jus dans un saladier.
- Mélanger-y la pulpe d'ail , l'huile d'olive.
- Saler, poivrer.
- Pimenter de deux ou trois gouttes de tabasco.
- Ajouter le basilic surgelé puis les fruits de mer.
- Mélanger bien afin qu'ils s'imprègnent de la sauce en vous aidant de deux cuillères en bois pour ne pas les écraser.
- Répartir cette salade sur 4 assiettes garnies de salade.
- Décorer de tomates cerise, de petites olives noires.