Recette
Ramequins de chèvre aux poivrons rouges et à la ciboulette

Vous avez besoin de
  • 4 poivrons rouges
  • 250 g de chèvre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 20 baies roses
  • sel, poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Faire griller les poivrons rouges au four.
  • Les éplucher, découper-les en lanières.
  • Verser le fromage de chèvre frais dans un saladier.
  • Ajouter la ciboulette hachée, l'ail pressé.
  • Chemiser un ramequin d'une feuille alimentaire, disposer les lanières de poivrons rouges.
  • Les saler, ajouter le chèvre à la ciboulette.
  • Ajouter du poivre, des baies roses, refermer avec les lanières de poivrons.
  • Recouvrer de film alimentaire, mettre 4 heures au frais.
Accès rapide téléphone

Publicité