Recette
Pain d'épices au chocolat de Kathlou

Vous avez besoin de
  • 200 g de chocolat noir
  • 250 ml de lait
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 200 g de miel
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de gingembre confit coupé en fines lamelles
  • 1 ml de cannelle en poudre
  • 1 ml de 4 épices en poudre
  • 1 pincée de sel fin
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux, les faire fondre avec le miel, le sucre, les épices, le sel, le lait.
  • Battre les jaunes d'oeufs à l'aide d'un fouet, ajouter petit à petit le chocolat épicé, incorporer la farine mêlée à la levure en continuant de fouetter.
  • Verser la préparation dans un moule à cake beurré, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité