Recette
Poivron mignon
Vous avez besoin de
- 4 poivrons (vert, jaune, rouge, à votre convenance)
- 2 verres moyens de riz basmati ou thaï
- 200 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 4 oeufs
- 4 c. à café de crème fraîche
- 4 c. à café de moutarde
- sel, poivre
Instructions
- Laver, couper les poivrons en 2 pour faire un châpeau.
- Les faire ramollir pendant 5 min au micro-ondes.
- Faire cuire le riz dans une casserole.
- Couper l'oignon en petits morceaux, les faire blanchir.
- Dans les poivrons, ajouter 4 c.
- À soupe de riz, 1/4 de l'oignon blanchi, 50 g de lardons, 1oeuf (percer le jaune d'oeuf avec la pointe d'un couteau), 1 c.
- À café de crème fraîche, 1 c.
- À café de moutarde.
- Remettre le châpeau.
- Faire cuire à puissance maximale au micro-ondes pendant 15 min.