Recette
Chiffonnade de jambon de Bayonne IGP à l'oeuf mollet aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de Jambon de Bayonne IGP
  • 4 gros oeufs
  • 1 petit oeuf
  • 60 g de noisettes
Chiffonnade de jambon de Bayonne IGP à l'oeuf mollet aux noisettes
Instructions
  • Faire cuire les 4 gros oeufs 5 min dans l’eau bouillante salée, rafraîchir-les aussitôt sous l’eau froide puis écailler-les délicatement.
  • Broyer les noisettes, les mettre dans une assiette.
  • Battre un petit oeuf dans une assiette avec une fourchette.
  • Passer délicatement les oeufs mollets dans l’oeuf battu puis dans les noisettes broyées.
  • Faire frire les oeufs 20 secondes dans un bain d’huile bouillante puis égoutter-les sur un papier absorbant.
  • Enrouler chaque oeuf avec une tranche de jambon de bayonne igp.
  • Servir aussitôt avec une salade d’herbes.
Accès rapide téléphone

Publicité