Recette
Feuilletés de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée déjà prète
  • 1 chèvre frais en bûche
  • 1 jaune d'oeuf
  • gruyère
Instructions
  • Étaler la pâte feuilletée, la badigeonner généreusement de chèvre frais sur la moitié de la pâte.
  • Rabattre la partie non tartinée de fromage sur l'autre, appuyer bien pour faire contact.
  • Découper des bandes de 2 à 3 cm de large sur 6 cm de long.
  • Disposer les languettes de pâte ainsi obtenues sur un papier sulfurisé.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Finir par battre le jaune d'oeuf, badigeonner-en les languettes de fromage, saupoudrer de gruyère sur le dessus, enfourner pendant 5 min.
  • Attention, surveiller la cuisson maxi 5 min, une fois que les languettes sont bien gonflées.
Accès rapide téléphone

Publicité