Recette
Brochettes sucrées salées
Vous avez besoin de
- 250 g de framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 melon
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre cristal
- poivre du moulin
![Brochettes sucrées salées](/photos_recettes/29306.jpg)
Instructions
- Verser le sucre en poudre dans une casserole.
- Ajouter 10 cl d’eau, porter à ébullition.
- Laisser bouillir 5 min.
- Plonger les framboises dans le sirop quelques secondes puis les retirer avec une écumoire, les mettre dans une assiette.
- Les saupoudrer de sucre cristal, placer au frais.
- Ouvrir le melon en deux, épépiner-les.
- L'éplucher, le couper en petites lamelles.
- Couper le fromage en petites rondelles.
- Piquer les lamelles de melon, les rondelles de fromage sur des brochettes en bois, les mettre dans un plat, poivrer légèrement.
- Pisez ensuite les framboises deux par deux sur des brochettes.
- Les mettre dans le plat.
- Servir les brochettes sucrées, salées en même temps.