Recette
Escalopes de veau aux amandes recette express

Vous avez besoin de
  • 4 escalopes de veau de 130 g chacune
  • 150 g d'amandes effilées
  • 1 citron
  • 40 g de beurre demi sel
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une assiette creuse, battre les oeufs en omelette à la fourchette.
  • Saler, poivrer.
  • Étaler les amandes sur une assiette plate.
  • Inciser légèrement les escalopes sur leur pourtour pour qu'elles restent plates à la cuisson.
  • Passer les dans les oeufs puis dans les amandes effilées.
  • Chauffer le beurre, l'huile dans une poêle à feu moyen.
  • Faire dorer les escalopes 2 à 3 minutes de chaque côté en veillant à ce que les amandes ne brûlent pas.
  • Servir avec des pâtes fraîches, des quartiers de citron.
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