Recette
Verrines légères fruits rouges et fromage blanc

Vous avez besoin de
  • 200 g de céréales complètes
  • 1 barquette de fraise
  • 1 barquette de mûres
  • 600 g de fromage blanc 0% de MG
  • 2. c. à soupe de miel
  • 4 c. à soupe de son d’avoine
  • 4 biscottes
  • 1 sachet de sucré vanillé
Verrines légères fruits rouges et fromage blanc
Instructions
  • Disposer au fond des bols ou verrines un peu de céréales.
  • Laver bien les fruits, les couper en deux.
  • Les disposer par-dessus.
  • Battre le fromage blanc avec le miel, le sachet de sucre vanillé.
  • Napper les fruits de cette préparation.
  • Saupoudrer chaque bol avec 1 c.
  • À soupe de son d’avoine, une biscotte émiettée.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité