Recette
chèvre d'or sur lit de riz
Vous avez besoin de
- 300 g de riz basmati
- 150 g de crème fraîche
- 100 g de gruyère rapé
- 4 crottins de chèvre
- sel, poivre noir
Instructions
- Dans une casserole, faire bouillir 1 l d'eau salée.
- Ajouter le riz, attendre qu'il devienne légèrement collant.
- Préchauffer votre four à 170°c (thermostat 5/6).
- Égoutter le riz, y ajouter la cème fraîche avec 1 pincée de poivre noir.
- Dans un plat allant au four, disposer le riz en couche épaisse dans le fond du plat.
- Disposer les 4 crottins de chèvre sur le riz, ajouter le gruyère rapé sur le dessus.
- Passer le plat 5 à 10 minutes au four, attendre le gratinage du plat.
- Le sortir, laisser refroidir à température ambiante 5 min puis servir.