Recette
chèvre d'or sur lit de riz

Vous avez besoin de
  • 300 g de riz basmati
  • 150 g de crème fraîche
  • 100 g de gruyère rapé
  • 4 crottins de chèvre
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Dans une casserole, faire bouillir 1 l d'eau salée.
  • Ajouter le riz, attendre qu'il devienne légèrement collant.
  • Préchauffer votre four à 170°c (thermostat 5/6).
  • Égoutter le riz, y ajouter la cème fraîche avec 1 pincée de poivre noir.
  • Dans un plat allant au four, disposer le riz en couche épaisse dans le fond du plat.
  • Disposer les 4 crottins de chèvre sur le riz, ajouter le gruyère rapé sur le dessus.
  • Passer le plat 5 à 10 minutes au four, attendre le gratinage du plat.
  • Le sortir, laisser refroidir à température ambiante 5 min puis servir.
Accès rapide téléphone

Publicité