Recette
Salade de thon mariné au poivre rose

Vous avez besoin de
  • 200 g de filet de thon frais
  • 1 carotte
  • 40 g de champignons de Paris
  • 200 g d'épinards en branches
  • 4 g de baies roses
  • 3 c. à soupe vinaigre de vin rouge
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Salade de thon mariné au poivre rose
Instructions
  • Tailler en petits dés les filets de thon.
  • Les faire mariner avec le vinaigre de vin rouge, les baies roses, 1 c.
  • À café de sel fin.
  • Laisser mariner au frais pendant 1 heure minimum.
  • Équeuter les épinards, les laver plusieurs fois puis égoutter-les soigneusement, réserver.
  • Laver les champignons, les tailler en petits dés, réserver.
  • Éplucher la carotte, les tailler en petits dés, réserver.
  • Sur assiette, dresser les épinards en dôme.
  • Garnir avec le thon mariné.
  • Parsemer avec les dés de champignons, de carottes.
  • Arroser avec l'huile d'olive avant de servir.
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