Recette
Crumble aux raisins et aux poires

Vous avez besoin de
  • 2 poires comice coupées chacune en 12
  • 125 g de raisins blancs coupés en 2 et épépinés
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 80 g de beurre en pommade
  • 50 g de sucre semoule
  • 300 g de crème liquide
  • 80 g de farine
  • 80 g de cassonade
  • 80 g de poudre d'amandes
  • 2 c. à soupe de miel
  • cannelle
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Faire fondre le miel, y faire dorer les morceaux de poires, ajouter les raisins, égoutter, placer le tout dans des petits plats en grés individuels.
  • Préparer le flan , battre les jaunes d'oeufs avec le sucre semoule, ajouter la crème liquide, verser sur les fruits, enfourner pendant 20 min.
  • Laisser refroidir.
  • Préparer le crumble , mélanger le beurre pommade avec la cassonade, la farine, la poudre d'amandes, ajouter 1 pincée de cannelle.
  • Mettre au frigo 30 min.
  • Au moment de servir, émietter le crumble, le mettre sur la préparation, enfourner sous le gril 10 min.
  • Servir tiède, recouvrer de sucre glace.
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