Recette
Fondant au Chocolat d'Annick
Vous avez besoin de
- 75 g de farine
- 1 c. à café de levure
- 30 g de cacao pur
- 3 oeufs
- 125 g de sucre
- 2 c. à soupe de lait
- 130 g de beurre
- 50 g de sucre roux
- 30 g de sucre semoule
- 2 c. à soupe de cacao pur
- 25 cl de café
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (150ºc).
- Mélanger la farine, le cacao, le sel, la levure.
- Battre le beurre, le sucre, ajouter les oeufs un par un, incorporer le mélange de farine, cacao, levure, sel, puis le lait pour obtenir une pâte assez molle.
- Verser dans un moule beurré.
- Pour faire la sauce, mélanger le sucre, le cacao.
- Saupoudrer sur la pâte.
- Verser le café pour recouvrir le tout.
- Enfourner pendant 40 min.