Recette
Parfait aux fruits rouge
Vous avez besoin de
- 1 ½ tasse de tranches de mangue froide
- 1 pomme pelée, le coeur enlevé, coupée en petits morceaux
- 1 banane pelée et coupée en morceaux
- 1 tasse ananas frais, coupé en morceaux
- 1 tasse cantaloup coupé en morceaux
- 1 ½ tasse fraises fraîches, coupées en deux
- ¼ tasse raisins secs dorés
- ½ tasse de miel liquide
- 1 tasse de crème a 35%, fouettée
- ½ tasse de pistaches non salées
- feuilles de menthe fraîche (facultatif)
Instructions
- Au robot culinaire ou au mélangeur, réduire en purée lisse les tranches de mangue.
- Dans un bol, mélanger la pomme, la banane, l'ananas, le cantaloup, les fraises, les raisins secs.
- Verser la purée de mangue sur les fruits, mélanger pour bien les enrober.
- Repartez la préparation aux fruits dans six coupes à parfait.
- Arroser du miel, garnir de la crème fouetté.
- Parsemer des pistaches, garnir de feuilles de menthe, si désiré.
- Servir aussitôt.