Recette
Toast au crabe et aux asperges
Vous avez besoin de
- 2 oeufs durs
- 4 tranches rondes de brioche
- 16 asperges vertes surgelées
- 10 cl de vin blanc
- 10 cl de crème fluide
- 200 g de chair de crabe en boite
- 25 g de farine
- 1 c. à soupe de fumet de poisson deshydraté dilué dans 10 cl d'eau
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire les asperges 3 min à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver.
- Hacher les oeufs durs, mélanger le vin blanc, le fumet de poisson.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter la farine, faire cuire en remuant.
- Verser le mélange vin, fumet de poisson, laisser épaissir à feu vif.
- Incorporer la crème puis la chair de crabe, les oeufs hachés.
- Saler, poivrer.
- Faire dorer les tranches de brioches à la grille pain.
- Étaler dessus la préparation au crabe, disposer les asperges en éventail.
- Servir chaud.