Recette
Toast au crabe et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 2 oeufs durs
  • 4 tranches rondes de brioche
  • 16 asperges vertes surgelées
  • 10 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fluide
  • 200 g de chair de crabe en boite
  • 25 g de farine
  • 1 c. à soupe de fumet de poisson deshydraté dilué dans 10 cl d'eau
  • 25 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les asperges 3 min à l'eau bouillante salée, égoutter, réserver.
  • Hacher les oeufs durs, mélanger le vin blanc, le fumet de poisson.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Ajouter la farine, faire cuire en remuant.
  • Verser le mélange vin, fumet de poisson, laisser épaissir à feu vif.
  • Incorporer la crème puis la chair de crabe, les oeufs hachés.
  • Saler, poivrer.
  • Faire dorer les tranches de brioches à la grille pain.
  • Étaler dessus la préparation au crabe, disposer les asperges en éventail.
  • Servir chaud.
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