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Recettes filet mignon de veau a la creme

Filet mignon

20 cl de crème liquide, 1 citron confit, 25 cl de vin blanc sec, eau, 3 à 4 c. à soupe de moutarde forte, sel, poivre, 1 cube d'aromates épices, huile d'olive, 1 filet mignon de veau ou porc pour 6 personnes, 1 cube knor
6 Personne(s)

Filets mignons aux kiwis

4 échalotes, 1/2 verre de bouillon de volaille, sel, poivre, 4 kiwis, 2 filets mignons de veau ou de porc, 1 citron, 1/2 bouquet de ciboulette, 2 dl de crème épaisse
6 Personne(s)

Filet mignon au poivre et pêches rôties au basilic

cognac ou whisky, 6 feuilles de basilic frais, sel, baies et poivre, crème fraîche, moutarde forte, huile, 1 filet mignon, fond de veau ou 1 bouillon cube, 3 pêches jaunes (fraîches)
4 Personne(s)

Filet mignon au brie et aux pommes

2 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de brie de meaux, 250 g de champignons de paris, 1 fond de veau, 2 dl de porto, 1 filet mignon de porc, sel, poivre, 3 pommes, beurre, persil
4 Personne(s)

Piccata aux lasagnes et brocolis

huile d'arachide : 1 c. à soupe, parmesan râpé, sauge : 12 feuilles, sel, poivre, crème fraîche : 20 cl, lasagnes : 300 g, beurre : 20 g, jambon cru : 150 g, brocoli : 250 g, filet mignon : 300 g
4 Personne(s)

Filet mignon aux morilles

2 filets mignon, 20 cl de crème fraîche, moutarde, sel, poivre, 1 fond de veau, 200 g de morilles
8 Personne(s)

Grenadins de veau sauce aux morilles

80 g de morilles déshydratées ou fraîches, 2 filets mignons de veau, 25 cl de vin jaune (Château Chalon ou l'Etoile), sel, poivre, 1 pointe de muscade, 40 g de beurre, 1 c. à soupe d'huile, 100 g de crème fraîche
6 Personne(s)

Filet mignon en croûte aux petits champignons

1 filet mignon de porc, sel, poivre, mélange de champignons forestiers, persil et ail haché, huile d'olive, 1 c. à soupe de crème épaisse, pâte feuilletée, 1 c. à soupe de fond de veau, 1 oignon émincé, 1 jaune d'oeuf, persil à votre goût
4 Personne(s)

Grenadins à la crème

4 grenadins de veau, 1 bouquet d'estragon, sel, poivre du moulin, 200 g de crème fraîche, 2 c. à soupe d'huile, 20 g de beurre, 20 cl de cidre, 100 g de petits champignons de Paris
4 Personne(s)

 
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