Recette
Filet mignon

Vous avez besoin de
  • 1 filet mignon de veau ou porc pour 6 personnes
  • 20 cl de crème liquide
  • 25 cl de vin blanc sec
  • 1 citron confit
  • 3 à 4 c. à soupe de moutarde forte
  • 1 cube knor
  • 1 cube d'aromates épices
  • eau
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Filet mignon
Instructions
  • Découper le filet en rondelles pas trop fines.
  • Le faire revenir dans une cocotte avec de l'huile, juste doré.
  • Retirer la viande de la cocotte, vider l'huile, mettre le vin blanc sec, un peu d'eau, ajouter les cubes d'aromates, remettre la viande.
  • Dans un saladier, mettre la crème liquide, la moutarde, mélanger.
  • Découper en lamelles le citron confit.
  • Verser le tout dans la cocotte, saler, poivrer.
  • Faire chauffer pendant 10 min à feu doux.
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