Recette
Gâteau rapide aux pommes

Vous avez besoin de
  • 3 verres de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1.5 verre de sucre
  • 5 oeufs
  • 3/4 verre de jus d'orange ou de vin doux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 3 grosses pommes
  • noix
  • raisins secs
  • 3/4 de verre d’huile
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (175°c).
  • Mélanger la farine, la levure, le sucre, les oeufs, le jus d'orange, le sucre vanillé, le jus de citron.
  • Couper les pommes en quartiers, puis chaque quartier en 2 ou 3.
  • Les mettre dans la pâte.
  • Remuer à la cuillère en bois, verser dans un grand moule rectangulaire préalablement huilé.
  • Verser du sucre sur le dessus de la pâte, mettre aussi sur le dessus des noix, des raisins secs.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité