Recette
Côtelettes d'agneau, sauce à l'ail et au thym
Vous avez besoin de
- 4 côtelettes d'agneau
- 60 ml de vin blanc
- 80 ml de crème fraîche épaisse
- 4 gousses d'ail écrasées
- 1 c. à soupe de thym frais haché
- 2 c. à soupe d'huile
Instructions
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile.
- Dégraisser, dénerver les cotelettes, laisser cuire à feu vif 3 min de chaque côté.
- Retirer de la poêle, jeter la graisse.
- Mettre le vin, la crème fraîche, l'ail, le thym haché dans la poêle, porter à ébullition.
- Réduire le feu, laisser mijoter 2 min, jusqu'à ce que le liquide réduise de moitié.
- Remettre les cotelettes égouttées dans la poêle, laisser cuire 2 min à feu doux.
- Garnir de thym frais, servir.