Recette
Terrine de pot au feu

Vous avez besoin de
  • restes de boeuf et de poulet de pot au feu
  • quantité égale de chair à saucisse
  • 2 oeufs
  • oignons
  • bardes de lard
  • 1 feuille de laurier
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Hacher finement le reste des viandes, mêler-y la chair à saucisse les oeufs entiers, sel, poivre.
  • Préparer un moule en y déposant au fond la barde de lard, des rouelles d'oignons, la préparation, couvrir d'une barde de lard, remettre des rouelles d'oignons, la feuille de laurier.
  • Souder le couvercle avec une pâte faite d'eau, de farine.
  • Enfourner une heure au bain marie, remettre de l'eau chaude dans le bain-marie si elle s'évapore trop.
  • Déguster avec de la salade.
  • Ou encore couper en dés moyens la viande, la mettre dans une terrine.
  • Préparer une gelée selon le mode d'emploi d'un sachet de gelée ajouter des fines herbes hachées, couler sur la viande en la recouvrant bien.
  • Faire prendre au frigo une nuit, servir en tranches.
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