Recette
Pizza aux artichauts

Vous avez besoin de
  • 1 pâte à pizza
  • 200 g de tomates
  • 200 g d'oignons
  • 200 g de petits artichauts
  • 1 mozzarella
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Faire fondre les oignons dans de l'huile d'olive avec du sucre, de la noix muscade pendant 15 min.
  • Saler, poivrer.
  • Badigeonner la pâte à pizza étalée d'huile d'olive.
  • La recouvrer de tomates pelées, épépinées, concassées, de la compote d'oignons puis des artichauts.
  • Saler, poivrer.
  • Verser un peu d'huile d'olive, enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité