Recette
Pudding facile

Vous avez besoin de
  • 1 petit saladier de pains et gâteaux rassis
  • 1 l de lait
  • 3 oeufs
  • beurre
  • 1 poignée de raisins de Corinthe
  • 1 sucre vanillé
  • 1 tasse de sucre semoule
  • eau de fleur d'oranger
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Mettre les pains, les gâteaux, les raisins dans le saladier, verser le lait, laisser imbiber 4 heures.
  • Dans un bol, battre les oeufs en omelette, puis ajouter les sucres, le parfum.
  • Mélanger le tout à la spatule, bien répartir, verser dans un moule à soufflé beurré.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir tiède ou frais, accompagné d'une crème anglaise ou d'un coulis de fruit.
Accès rapide téléphone

Publicité