Recette
Duo de cupcakes moelleux
Vous avez besoin de
- 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac
- 100 g de mascarpone
- 5 cl de crème liquide entière
- 10 g de sucre glace
- 5 gouttes de colorant alimentaire rose
- 5 gouttes de colorant alimentaire bleu
- 1 pot de mini billes de sucre multicolores
Instructions
- Découper deux tranches épaisses (4 cm) dans le moelleux tout chocolat, préalablement débarrassé de son entame.
- Réaliser, à l’aide d'un emporte-pièces, un rond dans chaque tranche.
- Les disposer dans deux moules de couleurs différentes (rose, bleu), ajuster la hauteur des moelleux.
- Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la crème liquide, le sucre glace.
- Diviser la préparation obtenue en deux, ajouter du colorant bleu dans l’un, du rose dans l’autre.
- Réaliser une rosace bleue, puis une rosace rose sur les bases de moelleux tout chocolat, à l’aide d'une poche pâtissière.
- Parsemer les billes multicolores sur les rosaces, réserver au frais jusqu’au moment de servir.