Recette
Tiramisu à la mangue
Vous avez besoin de
- 500 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- oeufs
- biscuits bretons ou galettes bretonnes ou des boudoirs
- 1 boîte de conserve de mangue
- quelques framboises
Instructions
- Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
- Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis ajouter le mascarponne, fouetter, afin qu'il ne reste aucun morceau de mascarponne.
- Monter les blancs en neige, intégrer-les petit-à-petit au mélange précédent.
- Vous obtenir une pâte légère.
- Préparer les mangues en morceaux ou en lamelles,, garder le jus, afin d'imbiber les biscuits.
- Dans des ramequins ou un plat, répartir les galettes bretonne imbibées du jus de mangue.
- Les recouvrer de morceaux ou lamelle de mangues, finir par une couche de mascarponne.
- Vous pouvoir répéter l'opération, mais je ne le conseil pas.
- Finir par quelques framboises au dessus.