Recette
Tiramisu à la mangue

Vous avez besoin de
  • 500 g de mascarpone
  • 150 g de sucre
  • oeufs
  • biscuits bretons ou galettes bretonnes ou des boudoirs
  • 1 boîte de conserve de mangue
  • quelques framboises
Instructions
  • Dans deux saladiers, séparer les blancs des jaunes.
  • Mélanger le sucre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à obtention d'un mélange homogène, puis ajouter le mascarponne, fouetter, afin qu'il ne reste aucun morceau de mascarponne.
  • Monter les blancs en neige, intégrer-les petit-à-petit au mélange précédent.
  • Vous obtenir une pâte légère.
  • Préparer les mangues en morceaux ou en lamelles,, garder le jus, afin d'imbiber les biscuits.
  • Dans des ramequins ou un plat, répartir les galettes bretonne imbibées du jus de mangue.
  • Les recouvrer de morceaux ou lamelle de mangues, finir par une couche de mascarponne.
  • Vous pouvoir répéter l'opération, mais je ne le conseil pas.
  • Finir par quelques framboises au dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité