Recette
Cake d'amour

Vous avez besoin de
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs frais moyens
  • 1 bol de lait entier
  • 175 g de beurre ramolli
  • 150 g de sucre
  • 1 sachet de levure chimique (pour le levain)
  • 1 c. à soupe rase de miel
  • beurre pour le moule
Instructions
  • Préparer votre pâte ,.
  • Dans une jatte plate, prendre de la farine, verser dans la terrine.
  • Creuser un puits, y mettre les oeufs extra-frais, ainsi que le lait entier.
  • Ajouter le sucre, amalgamer.
  • Mettre le beurre, un peu de levain, du miel, du sel.
  • Mélanger le tout, glisser dans la pâte.
  • Laisser reposer la pâte 30 min.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Verser l'appareil dans un moule beurré, enfourner pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité