Recette
Crêpes au jambon et au fromage

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 5 oeufs
  • ½ l de lait
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • jambon cru coupé en petits morceaux
  • emmental râpé
Instructions
  • Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un robot.
  • Laisser reposer la pâte 1 heure.
  • Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
  • Quant l'huile est chaude, éponger avec un morceau de papier absorbant.
  • Mettre dans la poêle quelques morceaux de jambon cru, de l'emmental râpé.
  • Recouvrer d'une petite louche de pâte à crêpe.
  • Faire cuire les 2 côtés à feu doux moyen comme vous le feriez pour une crêpe normale.
  • La crêpe doit être un peu épaisse, dorés des 2 côtés.
Accès rapide téléphone

Publicité