Recette
Crêpes au jambon et au fromage
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- ½ l de lait
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- jambon cru coupé en petits morceaux
- emmental râpé
Instructions
- Faire la pâte en mélangeant tous les ingrédients dans un robot.
- Laisser reposer la pâte 1 heure.
- Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
- Quant l'huile est chaude, éponger avec un morceau de papier absorbant.
- Mettre dans la poêle quelques morceaux de jambon cru, de l'emmental râpé.
- Recouvrer d'une petite louche de pâte à crêpe.
- Faire cuire les 2 côtés à feu doux moyen comme vous le feriez pour une crêpe normale.
- La crêpe doit être un peu épaisse, dorés des 2 côtés.