Recette
Côtes d'agneau aux papillons de Michèle
Vous avez besoin de
- papillon (pâtes) : 500 g
- côtelette d'agneau : 8
- tomate : 4
- oignon : 1
- ail : 1 gousse
- beurre : 100 g
- parmesan râpé : 100 g
- persil haché : un peu
- thym, laurier
- sel, poivre
Instructions
- Hacher l'ail, l'oignon, les faire revenir au beurre.
- Peler les tomates, les ajouter.
- Ajouter le thym, le laurier, saler, poivrer, laisser réduire.
- Faire cuire les côtes d'agneau à la poêle ou au gril, assaisonner.
- Faire cuire à l'eau bouillante salée les papillons, égoutter-les, les beurrer, les dresser dans un plat creux, poser les côtes en éventail sur les pâtes.
- Déposer un peu de sauce de chaque côté, le reste en saucière, le parmesan en coupelle.