Recette
Madeleines surprises au beurre de pommes

Vous avez besoin de
  • 80 g de farine levante
  • 60 g de sucre
  • 80 g de beurre salé fondu
  • 2 œufs
  • 3 chocoletti coupés en 2
  • 3 caramels mous coupés en 2
  • 3 c. à soupe d’apple butter (ou de compote de pommes)
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 8 (250°c).
  • Séparer les blancs des jaunes, fouetter les jaunes avec le sucre.
  • Ajouter le beurre fondu, la farine, l’apple butter.
  • Casser les blancs à la fourchette, sans les monter en neige, les incorporer délicatement au mélange.
  • Remplir les moules à madeleines, enfoncer dans chaque empreinte 1 morceau de chocolat ou de caramel.
  • Faire cuire 4 min à thermostat 8 (250°c), puis réduire la température (200°c), poursuivre la cuisson 4 min.
  • Les sortir du four, laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité