Recette
Cake de voyage aux accents du Sud
Vous avez besoin de
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 150 g de mozarella rapée
- 6 cl d'huile d'olive fruitée
- 6 artichauts confits coupés en 2
- 6 demi-tomates confites
- une dizaine d'olives noires dénoyautées et entières
- 10 g de basilic frais haché grossièrement
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger la farine avec la levure.
- Battre les oeufs entiers, les incorporer à la farine levante.
- Verser, incorporer le lait, l'huile puis le basilic haché pour obtenir un mélange homogène.
- Mélanger l'appareil à la mozarella.
- Saler, poivrer.
- Verser les artichauts, les tomates, les olives.
- Tourner la pâte à la maryse pour bien enrober les ingrédients.
- Verser dans un moule à cake en silicone.
- Enfourner 45 minutes environ.