Recette
Cancun Tacos au saumon, crevettes et crudités

Vous avez besoin de
  • 12 Tacos de maïs Old El Paso
  • 200 g de crevettes roses cuites
  • 4 tranches de saumon fumé
  • Tarama
  • 2 grosses endives
  • 10 radis
  • 1 carotte
  • 3 c. à café de graines de pavot
  • huile de colza
  • vinaigre balsamique
  • moutarde à l'ancienne ou au miel
  • jus de citron
  • crème fraiche 15% M
Instructions
  • Conserver 12 feuilles d'endives lavées, séchées.
  • Laver, couper en fines lamelles de 0,5 cm les endives, râper la carotte, émincer le radis en fines tranches.
  • Mélanger ensemble dans un grand bol.
  • Couper le saumon en lamelles, mélanger avec du jus de citron, des crevettes.
  • Avant de servir, préparer une vinaigrette à base d'huile de colza, vinaigre balsamique, moutarde,, mélanger les crudités au saumon, aux crevettes.
  • Dresser le plus tard possible.
  • Pour préserver le croquant du tacos, glisser une feuille d'endive entière dans le fond, puis ajouter le mélange.
  • Servir avec une crème fraiche additionnée d'une c.
  • À soupe de tarama.
Accès rapide téléphone

Publicité