Recette
Cancun Tacos au saumon, crevettes et crudités
Vous avez besoin de
- 12 Tacos de maïs Old El Paso
- 200 g de crevettes roses cuites
- 4 tranches de saumon fumé
- Tarama
- 2 grosses endives
- 10 radis
- 1 carotte
- 3 c. à café de graines de pavot
- huile de colza
- vinaigre balsamique
- moutarde à l'ancienne ou au miel
- jus de citron
- crème fraiche 15% M
Instructions
- Conserver 12 feuilles d'endives lavées, séchées.
- Laver, couper en fines lamelles de 0,5 cm les endives, râper la carotte, émincer le radis en fines tranches.
- Mélanger ensemble dans un grand bol.
- Couper le saumon en lamelles, mélanger avec du jus de citron, des crevettes.
- Avant de servir, préparer une vinaigrette à base d'huile de colza, vinaigre balsamique, moutarde,, mélanger les crudités au saumon, aux crevettes.
- Dresser le plus tard possible.
- Pour préserver le croquant du tacos, glisser une feuille d'endive entière dans le fond, puis ajouter le mélange.
- Servir avec une crème fraiche additionnée d'une c.
- À soupe de tarama.