Recette
Moules à la crème

Vous avez besoin de
  • 4 l de moules
  • 2 branches de céleri
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 c. à soupe de crème allégée
  • 20 g de margarine
  • poivre
Instructions
  • Laver, brosser les moules, puis égoutter-les.
  • Effiler les branches de céleri puis émincer-les.
  • Peler, émincer les oignons.
  • Dans une cocotte, mettre les oignons émincés dans le vin blanc, chauffer.
  • Ajouter ensuite les moules, laisser s’ouvrir sur feu vif.
  • Remuer entre-temps avec une écumoire.
  • Les retirer au fur, à mesure qu’elles s’ouvrent.
  • Puis filtrer le liquide cuisson.
  • Le verser dans une casserole, y ajouter le céleri, la crème.
  • Faire bouillir 1 min, poivrer.
  • Ajouter enfin la margarine, mélanger.
  • Répartir les moules dans un plat arrosées de sauce.
  • Servir.
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