Recettes plie au chocolat
Macarons au sésame
250 g de sucre en poudre, 70 g de couverture ivoire ou de chocolat blanc à 35%, 210 g de blanc d’œufs (soit 30 g de blancs secs et 180 g d’eau), 1 c. à soupe de pâte de sésame noir, 250 g de sucre glace, 250 g de poudre d’amandes, Quelques graines de sésame, 100 g de crème fleurette entière
4 Personne(s)
Bûche de noël marron-chocolat
250 g de chocolat noir, 2 c. à soupe d'eau, 3/4 l de lait, 100 g de beurre, 1 c. à soupe de sucre, 1 kg de marrons ardéchois
4 à 6 personnes
Bûche aux marrons et chocolat noir
250 g de chocolat noir, 1 c. à soupe de sucre, 3/4 l de lait, 1 kg de marrons (ardéchois), 100 g de beurre
6 Personne(s)