Recette
Sauté d'agneau chasseur
Vous avez besoin de
- une épaule d'agneau
- 150 à 200 g de champignons crus
- 2 échalotes finement hachées
- un petit verre de cognac
- un demi verre de vin blanc
- 3 c. de sauce tomate
- 5 à 6 c. de sauce demi glace
- une pincée de persil ciselé
- sel, poivre
Instructions
- Détailler une épaule d'agneau en morceaux de la grosseur d'un petit oeuf, assaisonner de sel, poivre, faire cuire doucement au beurre, huile d'olive.
- La cuisson achevée, retirer les morceaux, ajouter à leur place les champignons crus, épluchés, émincés.
- Laisser cuire quelques instants.
- Ajouter 2 échalotes finement hachées, un petit verre de cognac, un demi verre de vin blanc, puis le tomate, la sauce de demi glace.
- Faire réduire, ajouter une pincée de persil ciselé, remettre les morceaux d'agneau dans la casserole avec la sauce, tenir au chaud.
- Dresser en timbale au moment de servir.