Recette
Pudding d'aubergines
Vous avez besoin de
- 1 kg d' aubergines
- 6 oeufs
- 1 verre de crème fraîche
- 1 oignon blanc
- 150 g de frommage emmenthal râpé
- 4 c. à soupe de sucre
- sel, poivre noir
Instructions
- Dans un moule à pudding, faire brûler le sucre à point de caramel.
- Laisser refroidir.
- Mettre de l'huile d'olive dans un poêle pour faire cuire l'oignon coupé en petits morceaux.
- Lorsqu’il est devenu transparent, ajouter les aubergines coupées en dés, ajouter du sel, du poivre.
- Couvrir la poêle, baisser le feu, attendre que les aubergines soient cuites.
- Puis ajouter les oeufs battus, la crème, le fromage râpé.
- Retourner.
- Verser dans le moule caramélisé, mettre au four à thermostat 7 (220ºc), pendant 40 min, au bain-marie.
- Laisser refroidir, retourner.