Recette
Pudding d'aubergines

Vous avez besoin de
  • 1 kg d' aubergines
  • 6 oeufs
  • 1 verre de crème fraîche
  • 1 oignon blanc
  • 150 g de frommage emmenthal râpé
  • 4 c. à soupe de sucre
  • sel, poivre noir
Instructions
  • Dans un moule à pudding, faire brûler le sucre à point de caramel.
  • Laisser refroidir.
  • Mettre de l'huile d'olive dans un poêle pour faire cuire l'oignon coupé en petits morceaux.
  • Lorsqu’il est devenu transparent, ajouter les aubergines coupées en dés, ajouter du sel, du poivre.
  • Couvrir la poêle, baisser le feu, attendre que les aubergines soient cuites.
  • Puis ajouter les oeufs battus, la crème, le fromage râpé.
  • Retourner.
  • Verser dans le moule caramélisé, mettre au four à thermostat 7 (220ºc), pendant 40 min, au bain-marie.
  • Laisser refroidir, retourner.
Accès rapide téléphone

Publicité