Recette
Fondant au chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de fromage blanc allégé à 0% de MG
  • 3 c. à soupe de cacao (type Van Houten)
  • 4 oeufs
  • 50 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 20 g de farine
  • 20 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
Fondant au chocolat
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 3 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter en continuant de mélanger, le miel, le sucre, la farine, la maïzena, le beurre, la levure, enfin le cacao.
  • Vous devoir obtenir un mélange homogène.
  • Incorporer le fromage blanc petit à petit, mélanger de nouveau avec vigueur.
  • Verser la préparation dans un plat, enfourner 30 min en surveillant.
  • Servir.
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