Recette
Crevettes en nage d'herbes fraîches

Vous avez besoin de
  • crevettes roses (crues) : 18
  • menthe : 1 bouquet
  • persil plat : 1 bouquet
  • cerfeuil : 1 bouquet
  • bouillon de légumes (clair) : 75 cl
  • jus de citron : 1 filet
  • sel, poivre
Crevettes en nage d'herbes fraîches
Instructions
  • Laver, sécher les herbes.
  • Prélever quelques jolies feuilles de menthe pour la décoration.
  • Effeuiller le reste des herbes.
  • Faire chauffer le bouillon.
  • Aux premiers frémissements, ajouter toutes les herbes, laisser cuire 2 min.
  • Puis mixer bien.
  • Saler, poivrer.
  • Réserver au frais.
  • Décortiquer les crevettes, les mettre dans le panier d'un cuit vapeur.
  • Saler, poivrer.
  • Les faire cuire 4 min à la vapeur.
  • Arroser la nage d'herbes d'un filet de jus de citron, mélanger, répartir dans 6 verres transparents.
  • Ajouter les crevettes, servir aussitôt.
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