Recettes huitres au caviar
Huîtres au caviar et sabayon de champagne
25 cl de champagne, 50 g de caviar, 7 jaunes d'oeufs en séparant le blanc, 18 huitres, sel, poivre
6 Personne(s)
Huîtres au caviar en gelée au crémant
5 feuilles de gélatine (10 g), 24 huîtres "fines de claires" moyennes, 1 branche d'aneth, 30 g de caviar, 30 cl de Crémant de Bourgogne ou champagne, 1 c. à café bombée de baies roses, poivre
6 Personne(s)
Huîtres farcies au caviar
2 c. à soupe de caviar, 25 cl de fumet de poisson, 12 huîtres, 50 g de beurre, 100 g de haricots verts fins
2 Personne(s)
Huitres en nid de pommes de terre au caviar
sel, poivre, fumet de poisson : 10 cl, pommes de terre : 12, jus de citron : 1, beurre : 20 g, huître : 12, vin blanc sec : 10 cl, caviar : 30 g, cerfeuil, crème liquide : 20 cl, épinards : 100 g, échalote : 2
4 Personne(s)
Salade tiède aux huîtres
400 g de pommes de terre à chair ferme (roseval, ratte), 150 g de mâche, 3 c. à soupe d'huile d'olive fruitée, poivre du moulin, 1 c. à soupe de vinaigre de vin vieux, 30 g de caviar (Sévruga ou Osciètre), 16 grosses huîtres (spéciales de claires)
4 Personne(s)