Recette
Madeleines au miel et au citron

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 200 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 100 g de miel
  • 100 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • le zeste d'un citron non traité
  • 20 g de beurre pour les moules s'ils ne sont pas en silicone
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Travailler les oeufs avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange épais.
  • Faire fondre le beurre avec le miel au micro-ondes puis mélanger avec la préparation aux oeufs.
  • Ajouter la farine, le jus, le zeste de citron.
  • Incorporer délicatement la levure chimique.
  • Mélanger à nouveau.
  • Beurrer les moules, verser la pâte, enfourner 8 à 10 min.
Accès rapide téléphone

Publicité