Recette
Terrine de foie de volailles au miel

Vous avez besoin de
  • 350 g de foies de volaille
  • 1 pomme boskop
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 cl de cognac
  • persil
  • 125 g de beurre doux
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, y faire dorer les foies de volaille pendant 5 min.
  • Ajouter la pomme épluchée, couper en lamelles,, laisser cuire 5 min à nouveau.
  • Ajouter le cognac, mélanger, ensuite le miel, bien retourner les foies pour les enrober de miel.
  • Saler, poivrer.
  • Laisser refroidir quelques minutes, puis passer au mixer avec le reste de beurre coupé en dés,, quelques feuilles de persil.
  • Verser la préparation dans une terrine,, faire prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
  • Servir en entrée avec des toasts, une salade de roquette.
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