Recette
Terrine de foie de volailles au miel
Vous avez besoin de
- 350 g de foies de volaille
- 1 pomme boskop
- 2 c. à soupe de miel
- 2 cl de cognac
- persil
- 125 g de beurre doux
- sel, poivre
Instructions
- Faire fondre une noix de beurre dans une poêle, y faire dorer les foies de volaille pendant 5 min.
- Ajouter la pomme épluchée, couper en lamelles,, laisser cuire 5 min à nouveau.
- Ajouter le cognac, mélanger, ensuite le miel, bien retourner les foies pour les enrober de miel.
- Saler, poivrer.
- Laisser refroidir quelques minutes, puis passer au mixer avec le reste de beurre coupé en dés,, quelques feuilles de persil.
- Verser la préparation dans une terrine,, faire prendre au réfrigérateur pendant 4 heures.
- Servir en entrée avec des toasts, une salade de roquette.