Recette
Ceviche de pétoncles de Franceska à l'avocat et au poivre rose

Vous avez besoin de
  • 6 à 8 grosses pétoncles
  • 1 avocat mûr à point
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons verts
  • feuilles de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • fleur de sel
  • poivre rose
Instructions
  • Rincer soigneusement les pétoncles à l'eau froide, les tailler en tranches fines.
  • Les mettre dans un saladier, les couvrir de poivre rose, les arroser de jus de citron.
  • Laisser mariner ainsi pendant 1 heure.
  • Egoutez-les rapidement dans une passoire puis les remettre dans le saladier.
  • Assaisonner avec un peu de sel, ajouter l'avocat en dés, ainsi que le poivron, la coriandre, l'oignon vert hachés.
  • Verser l'huile d'olive, mélanger, servir.
  • Garnir de coriandre, d'avocat.
Accès rapide téléphone

Publicité