Recette
Salade de macaronis aux légumes verts
Vous avez besoin de
- 250 g de macaronis
- ½ poireau
- 1 branche de céleri
- 200 g de pois gourmands
- 1 poivron rouge
- Sel, poivre
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe d’huile
- 50 ml de bouillon de légumes
- 6 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 c. à soupe de feuilles de céleri hachées
Instructions
- Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
- Laver, couper le poireau en rondelles, laver, râper le céleri, émincer le poivron.
- Laver les pois gourmands, les ajouter aux pâtes 2 minutes avant la fin de cuisson.
- Faire suer les poireaux dans le beurre quelques instants, ajouter le poivron.
- Verser le bouillon de légumes, cuire 2 min.
- Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.