Recette
Salade de macaronis aux légumes verts

Vous avez besoin de
  • 250 g de macaronis
  • ½ poireau
  • 1 branche de céleri
  • 200 g de pois gourmands
  • 1 poivron rouge
  • Sel, poivre
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d’huile
  • 50 ml de bouillon de légumes
  • 6 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 2 c. à soupe de feuilles de céleri hachées
Salade de macaronis aux légumes verts
Instructions
  • Cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications de l’emballage.
  • Laver, couper le poireau en rondelles, laver, râper le céleri, émincer le poivron.
  • Laver les pois gourmands, les ajouter aux pâtes 2 minutes avant la fin de cuisson.
  • Faire suer les poireaux dans le beurre quelques instants, ajouter le poivron.
  • Verser le bouillon de légumes, cuire 2 min.
  • Assaisonner avec l’huile, le vinaigre, le sel, le poivre.
Accès rapide téléphone

Publicité