Recette
Salade printanière

Vous avez besoin de
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron vert
  • 3 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon blanc
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe d’origan
  • 200 g de fêta
  • 8 olives vertes dénoyautées
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c.à soupe d'eau
  • sel, poivre
Salade printanière
Instructions
  • Faire bouillir de l’eau.
  • Monder les tomates de manière à enlever leur peau.
  • Les couper en quartiers.
  • Peler le concombre, émincer-le.
  • Faire de même pour les oignons.
  • Retirer les graines, les cloisons des poivrons.
  • Les couper en lamelles.
  • Mettre tous les légumes dans un saladier.
  • Couper des dés de fêta, mélanger-les à la salade.
  • Ajouter également les olives.
  • Dans un bol mélanger l’huile, l'eau, le vinaigre, puis verser la vinaigrette sur la salade.
  • Servir.
Accès rapide téléphone

Publicité