Recette
Salade printanière
Vous avez besoin de
- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron vert
- 3 tomates
- 1 concombre
- 1 oignon blanc
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe d’origan
- 200 g de fêta
- 8 olives vertes dénoyautées
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c.à soupe d'eau
- sel, poivre
Instructions
- Faire bouillir de l’eau.
- Monder les tomates de manière à enlever leur peau.
- Les couper en quartiers.
- Peler le concombre, émincer-le.
- Faire de même pour les oignons.
- Retirer les graines, les cloisons des poivrons.
- Les couper en lamelles.
- Mettre tous les légumes dans un saladier.
- Couper des dés de fêta, mélanger-les à la salade.
- Ajouter également les olives.
- Dans un bol mélanger l’huile, l'eau, le vinaigre, puis verser la vinaigrette sur la salade.
- Servir.