Recette
Poulet en robe de chambre

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 6 patates
  • 6 fonds d'artichauts
  • 1 petite boîte de concentrée de tomate
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper en deux les cuisses de poulet.
  • Saler, poivrer.
  • Les paner avec œuf, chapelure.
  • Dans une poêle suffisamment remplie d'huile de tournesol, les faire frire bien dorées.
  • Couper en trois tranches les fonds d'artichauts, les paner aussi.
  • Éplucher les patates, les couper en gros dés.
  • Dans une poêle propre, mettre de l'huile, faire revenir un oignon de la grosseur d'un citron.
  • Une fois dorée, mettre la boîte de concentrée de tomate, ajouter de l'eau, de la muscade.
  • Saler, poivrer.
  • Dès que l'eau frémit,, que tout est bien mélangé, ajouter le poulet, les artichauts, les patates.
  • Il faut que l'eau recouvre entièrement la préparation.
  • Laisser mijoter 1 heure environ à petit feu, soit dans un grand faitout,.
  • Soit au four dans une barquette d’alu à couvert.
  • Vérifier qu'il y ait assez de liquide pendant la cuisson,.
  • Afin que la préparation mijote bien dans son jus.
  • Servir à chaque convive, un morceau de poulet, les légumes arrosés de jus.
Accès rapide téléphone

Publicité