Recette
Salade de riz à la feta et à la menthe
Vous avez besoin de
- riz blanc : 400 g
- feta : 250 g
- menthe : 1 bouquet
- maïs (cuit) : 150 g
- câpres : 1 c. à soupe
- tomate : 2
- échalote : 1
- vinaigre de vin : 1 c. à soupe
- huile : 4 c. à soupe
- sel, poivre
Instructions
- Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
- L'égoutter, le mettre dans un saladier, le laisser refroidir.
- Couper la feta en petits cubes.
- Laver, sécher les tomates.
- Les couper en petits dés.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe.
- Peler, hacher finement l'échalote.
- Ajouter tous les ingrédients dans le riz, mélanger bien.
- Fouetter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
- Verser la sauce sur le riz, mélanger, placer au frais jusqu'au moment de servir.