Recette
Salade de riz à la feta et à la menthe

Vous avez besoin de
  • riz blanc : 400 g
  • feta : 250 g
  • menthe : 1 bouquet
  • maïs (cuit) : 150 g
  • câpres : 1 c. à soupe
  • tomate : 2
  • échalote : 1
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • huile : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de riz à la feta et à la menthe
Instructions
  • Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
  • L'égoutter, le mettre dans un saladier, le laisser refroidir.
  • Couper la feta en petits cubes.
  • Laver, sécher les tomates.
  • Les couper en petits dés.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la menthe.
  • Peler, hacher finement l'échalote.
  • Ajouter tous les ingrédients dans le riz, mélanger bien.
  • Fouetter le vinaigre, l'huile, le sel, le poivre.
  • Verser la sauce sur le riz, mélanger, placer au frais jusqu'au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité