Recette
palak paneer

Vous avez besoin de
  • 300 g de paneer
  • 1 c. à soupe pleine de farine
  • 600 g d’épinard (frais ou surgelé)
  • 1 gros oignon
  • 2 tomates
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à café de gingembre en poudre (ou frais)
  • 1 c. à café de curcuma
  • ¼ c. à café de fenugrec moulu
  • 1 c. café de garam masala
  • ½ c. à café de poivre
  • sel
  • ghee ou huile
palak paneer
Instructions
  • Couper le paneer en petits cubes, faire chauffer l'huile ou le ghee, les faire revenir environ 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Égoutter, réserver.
  • Mixer les tomates, hacher finement les épinards.réserver.
  • Émincer l'oignon, écraser l'ail, le gingembre (s'il est frais),, les faire revenir dans la même poêle que le paneer.
  • Ajouter les épices, laisser revenir 2 min.
  • Ajouter la tomate, la laisser compoter 2 min.
  • Ajouter les épinards, laisser cuire 10 min à feu moyen.
  • A la fin de la cuisson, ajouter le panner, le laisser cuire quelques minutes à peine.
  • Dans un bol rempli d'eau froide, diluer la farine puis verser sur la préparation tout en mélangeant.
  • Laisser épaissir la sauce tout en continuant de mélanger, jusqu'à ce que la sauce devienne bien lisse.
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