Recette
Gâteau cacao

Vous avez besoin de
  • 1 yaourt (le pot sert de mesure)
  • 2 pots de yaourt de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 pots de yaourt de farine
  • 12 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile
  • 3 à 4 c. à soupe de cacao
Instructions
  • Dans un bol, verser le yaourt, y ajouter le sucre, le sucre vanillé, mélanger.
  • Ajouter la farine, ainsi que la levure, touiller à l'aide d'un fouet, verser les oeufs, mélanger, puis incorporer l'huile, mélanger encore.
  • Séparer en deux la pâte, puis dans l'une des deux, verser le cacao selon votre souhait, mélanger.
  • Verser la pâte nature dans un moule à cake beurré, ajouter la pâte au cacao.
  • Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité