Recette
Gâteau cacao
Vous avez besoin de
- 1 yaourt (le pot sert de mesure)
- 2 pots de yaourt de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 pots de yaourt de farine
- 12 sachet de levure
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile
- 3 à 4 c. à soupe de cacao
Instructions
- Dans un bol, verser le yaourt, y ajouter le sucre, le sucre vanillé, mélanger.
- Ajouter la farine, ainsi que la levure, touiller à l'aide d'un fouet, verser les oeufs, mélanger, puis incorporer l'huile, mélanger encore.
- Séparer en deux la pâte, puis dans l'une des deux, verser le cacao selon votre souhait, mélanger.
- Verser la pâte nature dans un moule à cake beurré, ajouter la pâte au cacao.
- Enfourner à four préchauffé à thermostat 6 (180°c), pendant 30 min.