Recette
Salade de rattes au vin blanc et aux citrons confits

Vous avez besoin de
  • pomme de terre ratte : 1 kg
  • citron confit : 2 gros
  • vin blanc sec : 1 verre
  • graine de cumin : 1 c. à soupe
  • vinaigre : 1 c. à soupe
  • oignon blanc : 1
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
  • poivre
  • olive noire dénoyautée
Instructions
  • Faire cuire les pommes de terre rattes à l'eau pendant 15 min.
  • Les égoutter, éplucher-les de suite.
  • Les couper en morceaux, les mettre dans un saladier.
  • Couper les citrons confits en petits morceaux, les ajouter dans le saladier, ajouter le vinaigre, l'huile, le vin blanc, saler génèreusement, poivrer.
  • Laisser poser 1 heure environ, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité