Voir cherchez aussi

Recettes gratin saumon pomme de terre

Lasagnes de pommes de terre aux deux saumons

800 g de pommes de terre à chair ferme, 1 c. à café de baies roses, 6 tranches de saumon fumé de Norvège, 4 tiges d'aneth, sel, poivre, 25 cl de crème fraîche liquide, 500 g de saumon dans le filet, huile
6 Personne(s)

Gratin de saumon fumé

sel, poivre, 1 l de lait, 1 grande barquette et 1 petite barquette de saumon fumé, 25 cl de crème liquide, 1,5 kg de pommes de terre
6 Personne(s)

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons

sel, poivre, 30 cl de crème fraîche allégée, 300 g de saumon fumé, 300 g de saumon frais, 20 g de beurre, 1,5 kg de pommes de terre à chair ferme
6 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au saumon et roblechon

sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 1 roblechon, 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 1 paquet de saumon fumé cru
4 Personne(s)

Gratin de saumon

8 tranches de saumon fumé, 3 c. à soupe de crème épaisse, 600 g de pommes de terre, 3 oeufs, 150 ml de lait, 2 oignons blancs, 10 g de margarine allégée, aneth, sel et poivre
4 Personne(s)

Tartiflette irlandaise

2 pots de crème fraîche liquide, 150 g de comté râpé, 200 g de saumon fumé, 8 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au boursin cuisine

sel, poivre, 1 pot de boursin cuisine, 400 g de saumon fumé, 1 gruyère, 800 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Gratin des mers

1 kg de pommes de terre, poivre, 250 g de poisson fumé genre saumon, marlin, hadock etc. (Il faut 2 ou 3 sortes de poisson, sinon c'est aussi bon qu'avec du saumon seul), 1 l de crème fraîche liquide, 500 g de patates douces de préférence de couleur blanche, estragon et autres épices à poisson
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité